***

Ирина Куракина
Наших ссор многотомник
И разлук бесконечные даты
Мир забудет. Напомнить
Может разум, бессильем объятый.

Светлых дней, что блистали
Переливами чистых эмоций,
Меньше стало. В печали
Лишь надежда в душе остаётся.

Боль земных испытаний...
Им свидетелем - гулкая пустошь.
Путь потерь и страданий
Многим больше, чем памяти сгусток.