мёрзлые зеркала..

Изобелла
Пусть душу больше не тревожит потерь случайных страх
И откровенность глаз печальных размыта в лужах-зеркалах
Осенней прелести не долгое цветенье погасит жаркие костры
Не званым гостем робкое сомненье в миг остановит звонкие часы
Уставшей бабочкой слетевшей на тропинку лежит кленовый лист
И слышен над хрустальной гладью озера прощальный птичий свист
Погаснет небо тучами замучено и солнце остановит бег...
А на дорожки скомкано и скучено вдруг робко ляжет снег
Мои мечты пусть больше не тревожит потерь случайных страх
И откровенность глаз любимых размыта в мёрзлых зеркалах