О смыслах...

Поэт Алексей Громыхин
***
Второй день
Второй половины
Зимы…

Мысли обозлены,
Но в душе весеннее…

И она просит
СМЫСЛОВ У НЕБА ВЗАЙМЫ…
И немного
Веселья…
Хотя бы немного веселья…

 17  января 2019  г.