Убедительные аргументы в пользу всего. 18

Юрий Татаркин
Богатство - это когда у человека денег больше, чем он может потратить. Поэтому, если ничего не будешь покупать, то почувствуешь себя голодным, но богатым.

Пятый угол легче всего найти во вчерашнем дне. Но этот день должен быть четвергом после дождичка, от которого рак на вершине горы залихватски свистит.

Завышенные требования приводят к глубоким разочарованиям. Причём глубина разочарования прямо пропорциональна высоте завышения. Так решительно настроился, что делать ничего не стал. Чтобы решительность не растратить и настрой не сбить.

Иногда человек шутить любит, но не умеет. Но своё неумение компенсирует количеством исторгаемых шуток.

Оставили в дураках. Обещали вернуться и забрать. Но я не такой дурак, чтобы верить такому обещанию.

Откровенно говоря, откровенничать у меня плохо получается. Постоянно на молчание сбиваюсь.

Лучше всего у меня получается отбрасывать тень. Остальное выходит не очень, чтобы очень.

Не хотелось бы портить с тобой отношение, но переполняет желание всласть похамить.

Пытался голову до дыр сносить - веде в ней ходил. Нет, на совесть сделана.

Мало знать правила хорошего тона. Надо ещё уметь их тактично обходить.

Плохо, когда тебе всё кажется хреновым, а это вовсе и не кажется совсем.

Мне многое не по карману. Собираюсь вместо кармана мешок пришить.

Солидная крыша, прежде чем поехать, даёт предупредительный гудок.

Я так быстро учусь на ошибках, что еле успеваю новые совершать.

Поспешные выводы можно скорректировать ускорением будущего.

Ничего, всё будет хорошо. А не будет хорошо, так ничего не будет.