Я все равно тебя благодарю

Людмила Ойкина
Я все равно тебя благодарю
За то, что был в моей судьбе,
За то, что мне сказал: «Люблю!»,
И я доверилась тебе.
За первый твой шальной веселый взгляд,
Что сердце мне пронзил стрелой,
За первый наш весной расцветший сад,
Где ты был мой и только мой.
За то, что я поверила в мечту
И до сих пор тебя лишь жду.
За то, что нашу тайную звезду,
Ни с кем делить я не смогу.
Я никогда тебя не укорю,
За то, что горек мед любви.
И все равно тебя благодарю,
За чувства бывшие твои.