Неподсудны

Натали Талисман
<<<--------
Кровавые розы на теле
Плачут слезами.. и яро...
То мы с тобой в странном отеле
Разложены в картах таро .

Гадают цыганки умело
При свете лунной лампады
Над душами серий сиквела.
Боль сердца - для них награда.

Их юбки в цветастых воланах
Ведьмак держит нитью крепко.
Сгорает в пожаре обмана
Весна на вереска ветке.

Одежды порвали в лоскутья
На теле, что так любило ...
У ревности нет правосудья,
Она подобна зубилу .

В оскале шутов Люцифера
Запястья в Христовых ранах :
"Любовь их сквернА, иной веры,
Купать её в Борджия ваннах"

Глумленье над данною Богом
Их нежностью цвета плоти
Разносится ветром по блогам.
Палач, замолчать извольте.

Не стоит судить неподсудных.
Память свою зря тревожить.
У всех был и есть день иуды,
И день, что жизни дороже...
*
Весь мир - на двоих, и  растают 
Виденья пепла и мрака.
Летят синих глаз счастья стаи
На губы мои в цвет мака ...

----------->>>

Смотрите "Francesca Belenis & Riccardo Cocciante ~ I'd Fly" на YouTube
https://youtu.be/NvIPmBHPGC4


Борджия-имя стало синонимом распущенности и вероломства, отравлений, убийств.