Л. В. Артёмовой

Михаил Дэвэ
     ПОСВЯЩЕНИЕ*

Есть писатели, поэты,
Есть обычные чтецы,
И у всех свои сюжеты,
Все большие мудрецы.
Но сегодня не о всех
Поведём здесь разговор,
Среди нас есть слов кудесник,
Обратим к ней свой мы взор.
Имя русское простое
И в поэзии их сонм,
Есть у Пушкина Людмила,
И Артём ей в унисон.
Её повести, романы,
А порою и стихи,
Абсолютные титаны.
В них таланта не штрихи,
Если пишет, то серьёзно.
Труд писательский - ей быт,
И судьба, поверьте, звёздна,
На Парнас ей путь открыт.
Мы желаем ей удачи
В жизни, в творчестве, во-всём,
Пусть ей счастье не маячит,
А реально бьёт ключом.

*Людмила Васильевна Артёмова -
Член Союза Писателей России,
Заслуженный писатель и поэт Московии,
лауреат многих премий в литературной
деятельности.
Посвящение написано ко дню
её творческого вечера.