Беспокойная душа

Анастасия Снегина
От себя сама не скрою,
Приглядеться, хороша.
Не даешь ты мне покоя,
Беспокойная душа.

То взлететь ты хочешь в небо,
Свои крылья распустив.
И как сказочная небыль
Обо всем навек забыв.

Посещаешь иногда ты
Параллельные миры.
И наверное, заклятая,
До какой нибудь поры.
 
Иногда тебя ругаю,
Как девчонку егозу.
Но одно я точно знаю,
Превращаешься в грозу.

От любви ты красновата,
Есть на все теперь ответ.
Ты ни в чем не виновата,
Беспокойней тебя нет.