Уже зима, зима уже...

Виктор Беседин 2
Уже зима,зима уже
И белый снег как наша совесть.
Я вижу в небе чей то жест,
А на щеках остатки соли...

Вы в бога верьте ,иль не верьте
И вправду может ерунда...
А всё ж подумайте о смерти,
Хотя бы только иногда.

Сейчас идут такие прения
И я,запутавшись,как жить ?
Вдруг пьяный встал на четвереньки
И умолял меня простить !

И снег кружил,как лебедь белый
И жизнь всё шла своим путём
И жить зачем то всё хотелось,
Хотя порою устаём...

Но вот вдруг вам письмо в конверте
Придёт по почте от Него.
А в нём :-подумайте о смерти...
И всё и больше ни чего ...