днями жил

Poply
день выпущен из пращи…
смыслов ищи-свищи…
и все труднее тащить
эхо прошедших битв…
точит промозглый быт,
город овцой обрит…

и где-то у кромки сущего
хлещу я напитки злющие…
а после, мир – желе
зыбкое на столе…