Выходные

Мартин Галошин
Дождь и солнце. Кро'ви не достало.


Дождь и солнце
Виталия Дудинская
http://www.stihi.ru/2019/01/15/5766

***************

Дождь и солнце. Крови не достало
Это ничего когда нас двое
В шалаше постелим одеяло
От дождя защита и от зноя

Бутерброды есть и термос с кофе
И все будет милый в лучшем виде
И немного алкоголя в штофе
В тесноте, в любви и не в обиде

Врозь пускай проходят дни иные
Но зато теперь-то время наше
Ну пускай хотя б на выходные
Ну пускай на ужин только каша

Хочется хотя б немного рая
И чтоб в том раю мы были оба
В шалаше рай с милый обретая
Можно позабыть и о загробном.