Могла быть сладкой тайной любовь!

Светлана Гришкова
Ночь солнцу говорила
В любовных письмах свет
В лучах луна  парила
С небес росой  в ответ

Шептало утро зореньке
Весной цветок согрет
Живой и дикой горлинке
Туманом лег  рассвет

Из царства звезд дождями
Плескало небо вслед
Весенними ручьями
В душе оставлен след

Радужной дугою
Улыбка с неба цвет
Слезною мольбою
Любви ведь больше  нет!