Любовь-мечта

Татьяна Устинова 50
Твоё чудесное посланье
Напоминает свет души:
Ты силу чувства и желанье
Светло и честно изложил.

Признаюсь: ждать приятно встречи
С беседой, с кофе для двоих,
Чтоб жар любви в тот зимний вечер,
Стал чудом бы от слов твоих,

От нежных рук прикосновенья
И ярких мыслей в унисон –
Богатого воображенья,
Похожего на сладкий сон…

Когда в душе живёт мечта,
В такой душе любовь чиста!

2019

PS. Любовь – это торжество воображения над интеллектом.
    Надо искать любовь. Когда мы ищем её, то она движется
    нам навстречу. Она притягивает смелых…
    Настоящая любовь – ВЗАИМНОЕ чувство: благодаря ему
    жизнь наполняется смыслом, человек раскрывает «крылья».
    По воле Бога притяжение Сердец не зависит от расстояния.
    Приятно слушать красивую музыку души любимого Мужчины,
    который вошёл в мысли, мечты и сны Женщины (и наоборот).
    Любовь – как чистое натуральное вино и натуральный кофе.
    Оценив однажды их изысканный вкус, человек не сможет пить
    разные подделки и бурду…