Молилась мамочка за сына

Елена Буданцева Ившина
Молилась мамочка за сына:
"Спаси, мой Бог, и сохрани...
О, Господи! "- ещё просила:
"Меня Ты грешную прости..."

Катились слёзы в зимний вечер,
Огонь плясал от сквозняка,
В подсвечниках горели свечи
И кабы знать наверняка...

Но верила, Господь поможет,
Сын невредим вернётся к ней,
А по другому быть не может,
По вере и воздасца ей.

Молилась мамочка за сына:
"Спаси, мой Бог, и сохрани..."
А в доме печь уже остыла.
Просила слёзно мать: "Верни...."