Все пройдет!

Юлия Языкова Степко
Кипятком по распаренным клеткам,
Заструится по коже вода,
Этот день я смываю, как щепку
Все пройдет, как всегда, как вчера.
Неурядицы странной продажи
Между мной и тобой полуслов,
Я наверно весь день лихоражу,
Гоним чувства, как  стадо голов.
Полоскает лаванда мне мысли,
Не спасут от любви психиатры,
Наши будни от страсти остыли,
Все пройдет, как сейчас и как завтра.