так что-же, братья...

Сафонов Андрей Юрьевич
Питаясь день и ночь - жиреем,
Пытаясь сильным быть - наглеем,
Успех достигнув мы - тупеем,
Нести добро мы - не умеем,

Так что-же, братья-дуралеи,
Идём вперёд, нас ждёт прогресс?
Да мы скорее козликом заблеем,
Чем выполним друг-друга интерес,

Очнитесь, просто, блин, очнитесь,
Куда мы катимся, друзья?
Ну да, я вижу, вы смеётесь,
Да смейтесь век! Да смейтесь два!

Да только смех нам не поможет,
Тоска вселенская нас гложет,
И что-бы жизнь стала ценна,
Нам нужен ум, нужна душа,