Тактичные и токсичные

Алина Тали
Люди бывают тактичные,
Люди бывают токсичные .
С одними разговор приятен,
С другими пропасть и неприятие.

Отношения бывают тактичные,
Отношения бывают токсичные.
В одних понимание и уважение,
В других использование и унижение.

У одних людей жизнь тактичная,
У других же она токсичная.
Кто-то живет ритмично в такт,
А кто-то отравляет жизнь прилично так.