Белые Грёзы

Владислав Сидоренко
Снежный ветер белых грёз
Скрыть дорогу должен сзади.
Из меня скульптуру сделав
Прекратил мои желанья.

Очень сильно замечтался
Я о том, что хватит сил
Притворить мои мечтанья
Сделать это наяву.

Но итог таких мечтаний
Есть разбитая судьба.
Даже правда, ложью замененной,
Не укроет горечь яви.

Но желанья не пропали,
Силы не оставили меня.
Вижу  то, к чему стремлюсь
Вдалеке, сокрытое в тумане.

И пока пусть грезы правят,
Заметая сломанные части.
Чистый лист перевернув
Заново начну дорогу.