Потеряла душа крылья

Анастасия Снегина
Я сама беды  не знала,
Что случилось на Земле.
Душа крылья потеряла
И живет в туманной мгле.

Бродит в сумерках, тоскуя,
И ее несчастней нет.
Не дождется поцелуя,
Жаждет солнечный рассвет.

Знать Любовь сама безбрежна,
И случилось среди дня,
Луч пробился теплый нежный,
Ожила душа моя.