Время и жизнь

Лера Дружинина
Я сегодня красивая,
Впрочем, как и тогда,
Когда встреча счастливая
Нас свела навсегда…

Годы путь свой проделали,
Быстро так пронеслись!!!
Годы, что вы наделали?
Это наша ведь жизнь!

Мы сидим только думаем….
Как нам быть? Что тогда?
За окном замаячила,
Шаловливо среда…

Вот глядишь уже пятница…
И года понеслись
Оглянулась, расплакалась
Наша прошлая жизнь….

Слезы льются тихонечко…
Это просто вода.
Годы быстро проносятся….
Это просто беда.

Вот песок уже сыплется
Из песочных часов,
Мы все думаем, думаем….
Может дверь на засов?

И решение сложное не ведет никуда.
Вот песок уж не сыплется
Из песочных часов,
И ответ не приходит к нам,

И нет боя часов…