Торговый центр Дирижабль

Самуил Вульфсон
В снегах Уктуса встал корабль,
Его назвали: «Дирижабль».
Рожденный мыслью человека,
Он – символ нынешнего века.


Готов лететь в небесны дали,
О чем создатели мечтали.
Он экономику познал,
И лидером в торговле стал.


В бутиках товара много,
Людские волны у порога,
Стюардессы и стюарды
Гостям всегда безумно рады.


У них всегда полно идей,
И это радует людей.
Торговый центр похож на сказку,
Много любви, он дарит ласку.


«Дирижабль» не знает слез
Ни в жару и ни в мороз!


Январь 2019 года