С любимыми не расставайтесь!

Борис Данилицкий
         

Любимые, одумайтесь, не расставайтесь!
Не надо прощаться, а надо прощать!   
Забудьте все ссоры и снова влюбляйтесь…
Ведь как же приятно всё вспомнить опять!