Вестники войны

Галина Борисовна Назаренко
Пентагоновские стервятники,
Налетели? Жди скорой войны,
Чтобы им поживиться нужно
Сделать кладбище из страны.
Мастера провокаций многих
Прилетят, как к себе домой,
С обещанием стать охраной,
Превращаясь тут же в конвой.
Непокорных бьют показательно,
Применяя стандарты двойные,
Истязают и грабят так,
Чтоб боялись все остальные!
Ну а страны, где базы НАТО,
Свой утратив нейтралитет,
Вы теперь полигоны у Штатов,
Это к вам полетит ответ!
Убивают, и все им мало,
Кровь чужая для них водица,
Они в ярости от того,
Что Россия их не боится!
Вот и пакостят нам везде,
Опасаясь смертельной схватки,
Понимают, что наше возмездие
Перепашет Штаты на грядки!