Мысль насквозь...

Борис Данилицкий
          

Мысль насквозь меня пронзила.
Как огромная “Годзилла”!
Удивила простотой –
Кончился во мне застой.

Засверкали строчки краской –
Раньше прятались под маской.
Стих полился, зажурчал –
Я пёрышком его встречал!