О прогнозах

Наталья Евгеньевна Бартенева
Не любовь и не печаль,
Не тоска, что душу гложет,
Просто жизни магистраль
Застревать в заторах должен

каждый путник на авто,
каждый пассажир в маршрутке!
Это даже не смешно,
мы привыкли в этой шутке.

Не печаль и не любовь –
а одна необходимость
нервы растерять – и кровь,
понадеявшись на милость...

Не любовь и не тоска,
Не печаль – и к чёрту слёзы!
Это та же магистраль,
Неподвластная... прогнозам...