Лишь поцелуй

Максим Анатольевич Батманов
Один поцелуй,

        не касаясь руками...

Зажмурившись чувствами,

        лёгкий румянец...

Как хорошо,

        что такое бывает...

И хочется очень,

        такое чтоб с нами... (СВ(к))