Зашла бы просто на чаёк?

Евгений Гущин 2
         *****
Зашла бы просто на чаёк?
О большем не мечтаю…
   Хоть и не стёрт любви боёк,
   Без чувства не стреляю…
Устроим праздничный прикол?
Чуть нервы успокоим?
   Что есть из вкусного - на стол!
   Бутылочку откроем!
В воспоминания, как все,
Немного окунёмся.
   Под нежной музыки волну
   В мечты перенесёмся.
Желанье будет танцевать -
Мы разве не покружим?
   Чай будет, слышу, остывать?
   Границ и не нарушим?

          *****