М-да и ура - припёрлись!?

Авион
Как много под засыпало сегодня,
Сугробами, накрылись, кто лежат,
В Григорианском, Юлианском счёте,
Перелистнём уже, очухаться спешат.

Ныряем в: на подготовку праздника,
Тут по ранжиру: "Пить - за мужиков!"
Нам и за нас, а ско-ко - это личное,
Посредник: на разлив - без дураков.

Пусть, как-то - это грянет вместе,
И за погоны, и за кончик - всё ещё,
А темы: уж поверьте эхо бесконечное,
Ну, раз есть повод: что же - вот оно.

За ним идёт синоним слову задница,
Простите, барышни: увы, 8 марта так,
Гадай и пробуй: что бы - насладиться!?
Обидки - будут, губки бантиком, но как?

Вот потому-то: праздник и припёрло,
Тут и не здесь не дед мороз с мешком,
Раз есть желанье, надо - чтоб приятно,
Всё чтоб душе в угоду, хоть - с мешком.