Я могла бы тебя полюбить...

Ирина Александровна Назарова
Я могла бы тебя полюбить
Если бы ты был честен со мною
Ну а если решил ты хитрить?
Что поделать? с тобой я не спорю!

Пожинай ты теперь результат
Всех подстав и обманов своих
Как запутался ты в тех сетях,
Что искусно ты плёл для других!

И пришел час расплаты твоей
За поступки твои все тогда
Я могла бы тебя полюбить...
Но не стану твоей НИКОГДА!!!

©НИА декабрь 2017г.