Душа-дракон

Анастасия Снегина
Душа, она сама искрится
Простором нежным, голубым.
Ей темной ночью часто снится,
Что мы в миры опять летим.

Мы песни вместе с ней поем.
Встречает нас чужой рассвет.
Но мы с душой всегда вдвоем,
И нас счастливей в мире нет.

Живет, скитаясь, в мираже,
И это будто бы, как сон.
И просыпается в душе,
Как в сказке, огненный дракон.