Как закручен...

Любовь Смирнова 2
Как закручен сюжет моей жизни-
Отдыхает любой сценарист.
Неужели до самой тризны
Мне раскручивать чей-то каприз?

Отмочу, что не свойственно мне,
Ну никто ведь меня не неволит.
Вдруг отмечусь на самом дне,
Будто вдруг отключают "тормоз".

Вдруг примерю чужой чей-то образ...
Ядовитой гадюки укус?
Удивляюсь потом и страдаю.
Раздвоение личности что ль?.

То на дне, то наверх взлетаю
И лечу на попутке вдоль.

Отмываюсь и штопаю крылья,
Пострадавшие в той кутерьме.
И опять окунаюсь в быдло...
Кто сценарий придумал мне?