Февральская история 1992года

Тамара Хотынец
Ну  как сказать об этом?
Мне не повезло:
Не домыслила,недооценила
недоглядела и опоздала.
Куда спешить,о чём думать,
В стране Советов я жила.

Куда опоздала?Да
В Россию,домой.
В холодном  феврале
Шлагбаум закрылся.
Предъявите паспорт гражданка,
Вы теперь иностранка.

Кто хотел ,тот приехал,
Правдивые  вроде слова .
Но как больно и хлёстко
Бьют они по душе моей.
Февральскому  ветру видней
И отпустил он  резвых коней.
Не догнать их уже  ,не вернуть.