Романтичная тень...

Лидия Клочкова Заруцкая
Качалась печальная Тень
На ярких лучах фонарей,
Там серый проглядывал день,
Там было немного светлей...

За ветки цепляясь дерев,
Чтоб в лучики Света попасть,
Мурлыкала грустный напев ,
И был он Душе её в масть !

припев
Как ей нравились звуки лиричные !
Петь для тени - дела не типичные,
Но была эта тень Романтичная,
Романтич-на-я.....

Ей так нравилось слушать Метель!
Мастерица на вьюги Зима,
Будто пела зимы Колыбель,
И Душа тени пела сама...

Но во сне часто виделся ей,
Словно Небо, цветок голубой,
В сказках этих прекрасных ночей
ТЕНЬ не СЕРОЙ была, а Цветной!

припев
Как ей нравились звуки лиричные !
Петь для тени - дела не типичные,
Но была эта тень Романтичная,
Романтич-на-я.....

17.01.2019г