Альтернативщики

Анна Кульчицкая
Альтернативщики-историки.
Завалы вековые разгребают.
Америку нам снова открывают.
И лжи в открытиях, ни толики.
Они нам думать просто предлагают.
Возможно ошибаются в чём, где-то.
Ведь сами живут
            первый раз на свете.
Но,
   правду безусловно продвигают.
Всё изучают и мосты, и здания.
Культурные слои,
                стихии,
                бедствия.
Понять хотят устои мироздания.
И катастроф, и войн последствия.
И ничего... лишь инициатива.
Желание до правды докопаться.
Во всем,
     что было только разобраться.
Так профессионально, терпеливо.
Всё делают со знанием обычно.
Слушать конечно - это непривычно.
Но, кто сказал, что версия одна,
лишь та,
     что в книгах исторических дана.
Античность, допотопность,
                как на блюде.
Смотрите, изучайте это, люди.
Не так уж сложно нам это понять.
Лишь
   логику всем нужно подключать.
И рушатся те догмы, постулаты.
Сгорают, как соломенные латы.
Внушаемые множество веков.
И верить в них теперь
                нет дураков.
Люблю альтернативщиков я право.
Ребята эти честные по нраву.
Была бы вот чуть-чуть моложе.
Примкнула бы я к ним наверно тоже.

Конечно же хотелось бы, чтоб истину.
Альтернативщики искали вместо лжи.
Отсеивали шелуху всю искренне.
И зёрна правды оставляли, как во ржи.

                17.01.2019

Фото из интернета, спасибо автору.