Подутренники

Александр Кондрашенко
Под утро
сон мой быстр и свеж
и я иду искать..

Мой чистый стих
как белый гриб
найду и дальше спать..

И вот бреду
в потоке грёз
Морфей со мной плывёт..

Он помогает
мне найти
Всё то, что Бог даёт!