а в сером быте много цвета

Жарский Анатолий
а в сером быте  много  цвета,
откройте  шторы  , наконец,
какая  лучезарная   котлета,
какой  воздушный  туалет,
подняться, встать, дрожат колени,
вразнос  шагает  кухонный  парад,
свет  наполняет  смыслом  тени
и тени примеряют   свадебный  наряд