РСГ

Борис Нечеухин
Растащили меня на цитаты,
водрузили на Родине бюст...

я весь в белом, немного поддатый,
поступаю в Российский Союз
не писателей и не поэтов –
Графоманов, етишкина жизнь!..

Прям к парадной подали карету:
“Ну, мусье щелкопёры, держись!
Ваши рифмы – младенческий лепет
по сравненью с моей “красотой”;
так, как Борька,  искусно не “лепит”
ни один из поэтов… “Отстой” –
мой пожизненный титул… иначе,
попросил бы несчастную длань
у Богини Фортуны-Удачи…
и не славы с корыстию для
сочиняю никчемные строки…”

Двери заперты. Все на “полях”
собирают поэзии крохи
/а, по сути, её там “голяк”/.
Значит, адрес мне выдали верный,
постою во дворе, покурю…

не последний я тут и не первый,
кто со свинским в калашный…
хрю-хрю.



17 января 2019 года
Санкт – Петербург