От нелюбви прививки нет...

Владимир Старцев
От нелюбви прививки нет.
Есть опасенье,
За тех, кто глух
И тех, кто слеп
В час потрясенья.

Душа приемлет рай и ад
В пылу сраженья.
Не за хулу Христос распят,
За  у б е ж д е н ь я!!