Безделица. О безумии...

Эдуард Скороходов
    "Не дай мне Бог сойти с ума..." - А.С.Пушкин

Бредит полночь полнолунием,
Тихо светятся дома.
Если кто-то пьян безумием,
Пусть себе сойдёт с ума!

В полнолуние не кажется,
Что безумие – беда.
У луны есть мир для каждого,
Мир без боли и суда.

Как заманчиво попробовать
Полнолуние на вкус,
Чтобы прочими хворобами
Заболеть прошёл искус…

Бредит полночь полнолунием –
Не сдавайся ей, держись!
Если кто-то пьян безумием,
Для него и жизнь не жизнь…