Лик Бога

Надежда Панькова
    Лик Бога-то наш Ковчег.
   Та колыбель Руси,пришедшей в Новый Мир.
   Лик Бога,он разной формы..
   Что Бог предложит-то Дар огромный!

    Дар не беспечным детям и внукам,
   Он обеспечен слезами и муками,
   Что силой и волею шли по Пути,
   А Путь предначертанный трудно найти.

    Мечтой они были Создателя!
   Услышали и подошли..
   Лик Бога для них предназначенный,
   Проверенных по крови..