Средь бела дня луна

Светлана Юмагулова
Средь бела дня луна с востока поднимается.
А солнце красное на запад закатается.
Морозный день и неба синь так редко появляются.
Пойду сегодня погулять: пусть сердце наслаждается!

Простор небес мне снова улыбается.
И белоснежная земля манит, красавица!
А ветер спрятался в ветвях, затих, не просыпается.
И в сердце радость через край весною отзывается.

16.01.2019