Радостно, спокойно жить, когда Бог с тобою!

Раиса Дор
Радостно, спокойно жить, когда Бог с тобою!
Любишь ты Его и чтишь, всё творя по Слову,
Волю Божью познаешь, в Библию вникая,
Возрождаешься, растешь, веру укрепляя!

Обновленною душой Бога прославляешь,
Чтишь за милости Его, Царство возвещаешь!
Ждет Небесная Семья верных чад спасенных,
В Рай открыты им Врата, будь в числе достойных!
                …
О, душа моя, склонись, Господу покайся…
Его слушай и молись, чтоб войти с Ним в Царство!
Вместо нас взошел на Крест Божий Сын Небесный,
Чтоб прозреть всем и тебе, путь увидеть в Вечность…