Памяти моей мамы

Анита Карелина
Уже минул ещё один печальный год:
Одиннадцать ушло и зим седых и лет.
Отсчитывает время свой неспешный ход
В тот мир иной, куда живым билетов нет.

Зима вздыхает в тихой зимней пелене,
Поёт мне колыбельную в который раз...
Сегодня ночью маму видела во сне,
И встречи эти удивительны подчас.

Храни, Господь, ушедшей мамочки покой.
Я рада сновиденьям в несколько минут.
Они как утешенье, с радостью былой
Иль с вестью неожиданной опять придут.



Фото из домашнего архива