Безмолвьем птиц...

Людмила Кочегарова
Твой чудный мир заснежен, невесомый, –
Летящим сном над шпилем золотым.
С тобою мы давным-давно знакомы
И пишем на обрывках фраз стихи.

В них мир иной – окутан зимней тайной,
Сплетеньем рук и звёздами в ночи.
Он существует точно! Я ведь знаю...
И над Невою воздух серебрит.

На шпиле Петропавловской спит ангел, –
Невидимою тенью за окном.
Где снег – небесным пухом, и не тает,
Где мы с тобою рядышком... вдвоём.

Где шёпот крыш в объятьях вечной стужи,
Дороги убегают в никуда.
Ты рядом. Здесь. Со мною.
Ты мне нужен.
Безмолвьем птиц запутаны слова.

<17 января 2018>, Царское Село