Титан-ик

Александр Сергеевич Евланников
Мы будто застряли... НАехав на мели...
Нас волны оставили здесь без прибоя...
А мы так и не думали... Ехать хотели!!!
А мы... собирались все сделать ДРУГОЕ!!!

И вот, мы сидим на огромном корыте...
Виним по порядку в истории главных...
А цели, куда все стремились, забыты...
Хоть мели исчезли без помощи плавно...

Удобное место... И ТЕМЫ привычны...
Никто никуда не торопится... Срочно...
И кормят и поят (покуда) отлично...
И мы засыпаем в прохладе полночной...

Корабль превратился в курортное место...
Взамен горизонтам... Движению вместо!!!