Не верю в день, в котором все оторваны...

Евгений Минаев
Не верю в день, в котором мы оторваны,
В котором мы меняем часто правила.
По смерти все мы будто бы опознаны
И мать-земля на всех на нас навалена.

Куда ты прешь? И морда, как полиция!
Веду себя невиноватым, свеченным.
А у меня от алкоголя дикция,
Не та, да и судьбой я покалеченный.

А жизнь одна. И жизнь однажды кончится.
Что мне продать, чтобы узнать заранее?
Моя душа на тело часто мочится
И тело в душу часто испражняется.

И растащить их надо в полнолуние.
Не объяснить,как все на два кончается.
Здесь дохнут все, зачем-то в часы будние,
А в выходной со смертью не встречаются.