Красный закат Куинджи

Людмила Разборова
И не с кем плакать, не с кем вспоминать.
А. Ахматова

Хочется сладко поплакать
В тихом, уютном, простом.
Неважно зачем. Не так ли?
Причину пойму потом.
Хочется жить, не гадая,
Что же там ждёт впереди.
Старая и молодая,
Жизнь моя, не уходи.
 Красный закат Куинджи
В тихом, уютном, простом,
Закатные волны все ближе,
Что дальше - узнаю потом.