Пусть тишина поет...

Огненный Кот
     Вьюжный февраль...скоро конец зимы,
     Как это просто все - смена времен.
     Будь веселей - скоро сойдемся мы,
     На перекрестке судьбы встанем вдвоем.

     Жажда любви... наших желаний суть,
     Сколько с тобой прошли - не сосчитать.
     Был и тяжел и тернист выбраный нами путь,
     Что бы слова любви глядя в глаза сказать.

     Время замри...пусть тишина поет,      
     Пусть остановит бег мир наконец.
     Дай нам постичь сейчас нежной любви полет,
     Дай нам послушать стук наших сердец.