Воспоминание

Виктор Бушмакин
 Там где реки, ручьи и озера
Сосен стройных стволы до небес
Проходило счастливое детство
Мир был ярок и полон чудес.

Мы гуляли по лесу и в речке купались.
Ходили на танцы, смотрели кино.
Мы все жили тогда,жизнью мы наслаждались,
Но не верится нам.-как все было давно

Больше нет тех красот,заросло все травою.
Тут кругом беспредел,вырубают леса,
Здесь зимою в ночи волки серые воют.
Только память порой согревает сердца.

Быстро время идет,только память осталась,
Мне каждый прохожий в поселке знаком.
Сюда приезжая чужда мне усталость
Как в детстве стараюсь пройтись босиком.