неоконченое дело

Степан Вага
Привет, я снова пишу тебе.
Представь раскалённую душу в котле.   
Лишь она там осталась, все другое вплоть до костей расплавилось, закипело, испепелилось и убежало куда-то туда, в непонятное что-то и заблудилось, и потеряло счёт времён года.
И сгусток сей жуткий висящий в воздушном пространстве так нарывает, что меня вновь подрывает, и я вновь достаю из кармана ручку, что пишет по коже красным. 
В спешке вглядываясь в узоры, что уже успел накалякать.
Прости что начал так сразу, но я не могу отложить эту жажду, я ведь так хочу жить друг мой, сразу, и взять свой кусок.
Я чувствую своё в этом мире радаром
И когда меня сбили я испортил, нет, выпил все сразу, до дна, но отнюдь не своё и когда это понял, я каюсь, не хочу смотреть больше в своих глаз отражение, я не эгоист, но все же человек должен прожить лишь свою ветку жизненную и другим не мешать.
У каждого здесь есть свой путь и своя линия, главное об этом не забывать.
И всё-таки оставаясь на своих рельсах, не забывать другим руку подать и вытащить этих людей из гнилья и обрывков, а иногда подтолкнуть на попытку прожить жизнь так чтоб не хотелось что-то менять.
Единственное что прошу у тебя я, мой друг, разрушь мою память на сотни осколков и выкинь... 
Из памяти выкинь мысли и чувства,
И выкинь все то, что я делал или когда-то сказал, мой мозг воспалён как ступня балерины мне нужен толчок и достаточно сильный, ведь мне так хочется, что-то ещё на запястьях
Размашистым почерком написать.
И выбор ужасен мой, и я это знаю,
И за это себя ещё больше не уважаю.
Но нужно собраться и сделать сей шаг,
Один раз сказав или навсегда замолчав.
Я так уж устал и мне нужен привал, два выбора есть нельзя нарушать план.
Писал для того, я, всего-то мой друг,
Чтоб ясность ума воротилась ко мне и быть может стук, но нет ничего, лишь голова холодна, хотя на сей раз, она совершенно чиста я правда хочу жить, но что остаётся, я правда хочу быть... Хорошим,
Но к чему это вечно приводит, я не могу изменить ход событий я лишь прожить и впитать ошибки могу.